Антистерва

Гармония в целостности, нельзя быть счастливым, если есть «перекосы» в чем-либо. К сожалению, начиная что-то в себе развивать или разворачивая программу жизни по достижению каких-либо целей, мы частенько ограничиваем свое сознание тем, что перестаем видеть мир вокруг нас во всей его полноте и красоте. И если в начале это способствует быстрому продвижению мы чувствуем радость и гордость от успехов, то постепенно это состояние начинает притупляться и затем исчезает, погружая нас в рутину привычного, обычного состояния однообразия. Образно говоря, мы продолжаем качать и без того уже накаченные бицепсы, забыв совершенно о животе и бедрах. Красота отдельно взятого бицепса безупречна, но в целом человек представляет собой страшное зрелище нарушенной гармонии.

Сосредоточившись на развитии логического мышления, мы забываем о чувственной природе психики. Мы перекрываем каналы (реки), по которым идет (течет) первичная информация. Это похоже на ту самую страшную военную блокаду, когда люди, лишившись связи с внешним миром, были обречены на смерть. Это касается не только вопросов физического выживания, но и сильнейшего психического испытания, о котором не принято широко и громко говорить. В общем виде можно сказать так, что объективно не имея возможности оставаться человеком, определенное количество людей превращалась в зверей.

 

Для того, чтобы быть и оставаться человеком, необходимо полноценное гармоничное существование.

Тысячи тысяч лет человечество развивалось, руководствуясь интуицией и чувствами. Первые знания накапливались методом усвоения и осмысления инсайтовых состояний.

Интуиция как свободный поток чувственной информации в большей степени свойственна женскому типу организации психики. Они и чувствуют острее, глубже, ярче и зависят от потока чувств. Если в жизни даже современной женщине не хватает чувств, она какая бы богатая не была, становится….. стервой. Нет, не феминисткой, которая стремится доказать мужчинам, что тоже способна разыгрывать шахматные партии и таскать шпалы, радуясь этому, а именно стервой. Развив способности логического мышления и мускулы, она не ощущает счастья. И это понятно. По сути отказавшись по ошибочному выбору, от своей природы они все равно тяготеют бессознательно к истокам души своей. Желание любви тепла в программе женской жизни вечно как вечна сама жизнь. Она вечна, но качество ее может быть различным.

Такую развитую, накаченную супермешну – женщину обычно мужская психика (энергетика) и воспринимает как мужскую и … отвергает. До реальных «мужиков» она (супер в своей категории) все равно не дотягивает, а в качестве женщины ее уже тяжело воспринимать. Эти «супер-леди», оказавшись отвергнутыми впадают в отчаяние. Рано или поздно приходит прозрение и осознание ошибочных решений и выборов. Тоскливо одинокие вечера разъедают душу. Разрушают здоровье. Начинается паника, в женском варианте – истерика. Блестящий фильм Э.Рязанова рассказывает о том, что женщине следует быть его оставаться.

Наши от природы красивые женщины, но потерявшие свою красоту в мужском борьбе, бегут опять учиться. Они умеют это и понимают, что только через образование можно подняться. И их учат, с удовольствием опустошая их кошельки. И бедные бизнес-мадамы учатся ходить, раскачивая мускулистыми бедрами, томно хлопать ресницами, скрывающими жесткий проницательный взгляд. Их наряжают, пытаясь вернуть им женственность, но… больше похоже на подготовку дорого стоящих игрушек для деловых мужчин – гейш. Да, женщины ловят на себе уже другие взгляды мужчин, чье сознание теперь раздваивается и пока он в таком измененном состоянии сознания женщина ликует и торжествует. Как в анекдоте.

В жизни это часто пиррова победа: пустой временной успех. Нарушена гармония и неизбежно все разваливается. Разваливается все. Мужчины видя как за ними охотятся, перестали быть мужчинами в полном объеме души и тела. Другая часть мужского населения, запутавшись в понимании такого перевернутого мира, начала проповедовать полный отказ от женщин. И мы видим набирающий обороты перед гомосексуалов, которые выстраивают иные договорные отношения на основе энергетической гармонии: она – инь, он – ян.

Женщины потеряли контакт с природой, забыли свой природный язык чувств и эмоций. Эмигрировать в мужской мир отношений логики они стали вынуждены быть предсказуемыми, просчитываемыми и … управляемыми еще больше, чем раньше. Почему? Потому что это язык мужской психики-логика, это они врожденные носители этого языка, а женщины остаются в роли эмигрантов, до конца. В полном объеме не понимающие язык «носителей». Женщина хочет быть и должна быть и оставаться загадкой, чтобы активировать, стимулировать развитие сообразительности мужчин, а она стала линейно понятной и… скучной. Когда мы знаем, чем закончится фильм, мы быстро его выключаем: зачем тратить время на то, что мозг уже постиг и узнал. Скучно. Очень.

Часть мужчин заливают скуку пивом, вином. Другая часть ударяется в поиски жемчуга. Но натурального нет, или почти нет, или искать надо в местах, удаленных от шаблонно мыслящего стадно-тусовочного общества.

Мы видим, как объявляются конкурсы по всей России, как пытаются найти что-нибудь свеженькое, чистенькое, истинное. Порой находят. Но все реже и меньше.

Почему реже и меньше? Не успевает взрасти? Думаю, что по другой причине. Найденные и отобранные быстренько «упаковываются» в шаблон, стандарт, «формат» и нет больше того, что потрясло в начале. Подрастающие это наблюдают, понимают, и торопятся сразу уже соответствовать, чтобы меньше мучиться при конвейерном переучивании. И бегом бегут на курсы, в «школы», в магазины, чтобы узнать все секреты стерв – супер.

Освоив, изучив, изменив себя, они ждут чуда счастья. Но сама Природа не понимает таких преобразований с собой и начинает бунтовать. Бунтовать в виде скандалов, происшествий, разводов.

Уцелевшая от инфекции часть населения с изумлением наблюдает всю эту агонию с экранов телевизора в виде «Все сразу!» «вы не поверите!» «Русские сенсации» и прочее подобное. Кто-то подхватывает вирус блеска и нищеты умирающего Духа, кто-то старается уцелеть. Истинная чума 21 века. Но умирают не люди, вымирает нормальная жизнь. Для планеты это в принципе не так уж и страшно, резервы есть в огромном количестве на нетронутом Востоке. Жизнь останется, но не будет только нашей жизни, жизни нашего качества. И исчезнет она с последней женщиной, которая превратиться в логико-структурированную накаченную, отполированную стерву. Мир мужчин будет обречен на крах вскоре после этого, ибо все, что они могут: завоевывать, охотиться, развивая себя, совершенствуя. В частности женщин, исчезнет. Останется поле для игры интеллектов, мировоззрений. И тогда Солнце в западном полушарии погаснет. Это человеческий мозг, исполненный страхами, придумал линейность мира, чтобы легче было строить военные коробки легионеров, чтобы жестче держать порядок.

Но на практике мы часть убеждаемся в ошибочности такого узкого понимания, когда становимся участниками или случайными свидетелями «чудес».

Линейность мышления частично была заложена астрологами, которые наблюдали причинно-следственные связи между движениями звезд и созвездий и событий на Земле. Чувство предопределенности и некоторой предрешенности появилось в душах слабых людей, которым свойственно было искать виновных в содеянных ошибках. Так и сейчас слабые пытаются мыслить категориями конца света, апокалипсиса и т.д.